Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Casa di Mama, une pizza comme la Mama la faisait !

Sa pâte fraîche lève au four, ce qui lui procure une saveur unique.
Casa di Mama est une pizza comme faite à la maison; avec les meilleurs ingrédients, une pâte fine et une croûte légère et croustillante,

Pour un résultat optimal,
la pizza Casa di Mama doit être préparée avec grand soin:

1. Préchauffer le four à 250° C.
2. Enlever la pizza de la boîte, retirer le film plastique et le carton.
3. Placer la pizza surgelée avec le papier de cuisson sur la plaque dans le bas du four.
4. Faire cuire la pizza selon le temps indiqué sur l'emballage.

Bon appétit !